Выездная съемка в рамках фестиваля CONCEPT M / PICNIC

ConceptM / Picnic 

Летний Фестиваль Концептуальной Моды и Дизайна.

После футбольного бума, в самый разгар лета, мы собираем друзей в одном месте для того, чтобы в течении Weekenda насладиться жаркими деньками и погрузиться в атмосферу авангардной моды, музыки и дизайна, находясь в окружении близких по духу людей. 

28 и 29 июля, приглашаем вас в уже полюбившийся локейшн в «Gipsy», на пикник с холодным домашним лимонадом на входе. 
Двухдневное погружение в атмосферу насыщенного летнего отдыха, где более сотни дизайнеров альтернативной моды ждут вас - что может быть круче?

2 этажа, более 100 дизайнеров, оба дня, с 14:00 до 20:00 музыкальный марафон и on-line трансляция с резидентами Megapolis Fm , Beauty зона, Детская зона. 

Впервые за 3 года Concept Market решил собрать Concept Food Zone и представить Food- проекты, которые соответствуют нашей концепции питания. Весь второй этаж будет отведен под Food Court и зону отдыха. 

Концептуальная мода никогда не завоюет планету, не станет повсеместной и не превратится в «попсу». Ведь это не временное течение, а течение времени, его отражение. Это для избранных. 
Альтернативная мода – давно перестала быть вызовом и общественным манифестом. Это одежда для тех, кому не надо ничего доказывать другим. Это внутренняя свобода, чистый полёт, расширение сознания с помощью внешних форм. 
Это метод идентификации, инструмент общения и поиска себе подобных…

А ты хочешь быть в меньшинстве? Попробуй, это интересно!

Мероприятие проходит при участии звезд, блогеров, представителей fashion-инд устрии и людей, которые поддерживают современную концептуальную моду. 
Гостями наших мероприятий становились такие артисты, как Ёлка, Ирена Понарошку, Антон Лаврентьев, Аврора, Маша Миногарова, Наргиз, Павел Деревянко, Анна Плетнева, Юлия Паршута, Владимир Тишко, Катерина Инберг и другие.